Порой в моей душе - дожди и снег...

Макс Шатов
Порой в моей душе - дожди и снег,
И расставанья обжигают льдом.
А я всё жду - когда напишешь мне,
Сметая иней с чувств своим пером...

Мне кажется - еще всё впереди,
И что судьбою так предрешено.
И снова жарко вспыхнет искр любви
Костер из чувств, ушедших так давно...