Я к Тебе обращаю сердце

Светлана Мосолова
Дай мне, Боже, любви всесильной,
Чтоб зажечь в сердце свет и радость.
Дай мне, Боже, любви всесильной,
Чтоб вкусить с Тобой жизни сладость.
 
Мне, мой Боже, не надо злато,
Чтобы жить во дворцах, палатах.
Мне, мой Боже, не надо злато,
Чтобы ценность считать в каратах.

Я к Тебе обращаю сердце,
Чтобы мудростью быть богатой.
Я к Тебе обращаю душу,
Чтобы знаньями быть объятой.

Я Тебе отдаюсь всецело,
Чтобы вечность любить и верить.
Я Тебе отдаюсь всецело,
Чтобы  вечностью путь измерить.