Предатель

Галина Миновицкая
      
Что может быть
Ужаснее предательства?               
Когда доверился во всем,
В чем  мог.               

Над всем, что даже свято,
Надругательство.               
И бьет упавших
Насмерть твой сапог.               

Предательство скользит
По краю пропасти,               
Меняя и характер, и черты.               

Без страха, без сомнений
И без робости.
Ну, а Голгофу проклянешь и ты.