Плохим из прошлого себя не ковыряй!

Оксана Ревкова
Плохим из прошлого себя не ковыряй!
Все прощено, давным-давно забыто,
Недаром оно временем сокрыто,
И настоящее ты им не отравляй!

Какая разница, что мы не всё смогли?
Я помню только радости и счастье,
Как ты спасал меня там от ненастья,
Я до сих пор не в силах быть вдали.

Ошибки будут и потом у нас,
В любви есть доля риска и отваги.
Нам каждый раз дан чистый лист бумаги,
И важно, что напишем мы сейчас.