Ударься в религию

Егор Свириденко
Ударься в религию, друг мой, ударься.
Когда тебе плохо - лишь это спасенье.
Склоки, проблемы, заботы - не парься,
Лишь в Господа Вера тебе даст вдохновенье.
Ударься в религию когда тебе плохо,
Веровать в Бога - любви совершенство.
Ударься в религию, а то ненароком
Лишишься ты, бедный, такого блаженства.