Прогулка

Ольга Брегеда
Зимний мороз кусает
Щеки и нос немножко.
Варежки, шарф одеваю,
Пойду гулять по дорожке.

Холодно только снаружи,
На мне одежды три слоя,
Окна замерзли от стужи,
На елках в инее хвоя.

Хрустят под ногами льдинки,
Лужи трещат и рвутся.
Фонариков уличных глазки
Огнями ночными смеются.

В круженье волшебном небо,
Ресницы морозом укутаны,
У автолюбителей снегом
Планы все перепутаны.

Чудесное настроение
Прохожим снежинки дарят,
С утра будет потепление,
Утром  сказка растает.