Погладь власы...

Александр Риф
Погладь власы...

Александр Риф

     ***

Погладь власы иль то что там осталось!
А я живой – не манекен для шопа!
Плюёшь на честь, коль замелькает малость
В твоём уме – твоя срамная ....

Ты не устал чугунным попугаем
Вбивать в меня своё тупое кредо?!
Так дай тебя – немного попугаю,
Мерзавец пошлый, за бессилье это!

Своей по горло я наполнен правдой!
Ржу-немогу! Ложь красит честь?! А то!...
Помогут боги, коль не буду падлой,
Тебя в окопы отослать...АТО!

 ***

ВДОХНОВИЛО:
Прими чужую ложь за честь... Игорь Белкин
Стисни зубы, если зубы есть, / если нет, губёнками пошлёпай
и прими чужую ложь за честь / нам, живым, не манекенам шопа.
..... ..... ..... .....  ..... ..... .... ..... ..... .....
Я по горло истиной набит, / но своей, иной не привечая,
да и ты не доктор Айболит, / лечащий тревоги и печали…
© Copyright: Игорь Белкин, 2015 №115101001892

                СБорник "Мэтро-стихирное и около..."