Я не боюсь тебя, судьба

Керолайн Керолайн
Я не боюсь тебя, судьба.
Ты не отнимешь то, что было,
И как бы, вьюга, ты не выла,
Слышна еще моя мольба.

Я не боюсь тебя, мороз.
Мечты свои, ты знай, согрею.
Под шелест крыльев доброй феи
Разрушу рифмой стены проз.

Я не боюсь, что век бежит
Вперед . Быстрей. Неумолимо.
Не проходило счастье мимо,
Хоть голос иногда дрожит.

И пусть порою я раба
Условностей и обстоятельств,
Мое одно из главных качеств-
Я не боюсь тебя, судьба.