Встретятся

Людмила Яцик
Какая длинная была война,
И сколько жизней унесла она!
Ты родилась в сорок девятом,
А мальчика убили в сорок пятом.

И вам не встретится, не встретится,
Вы разминулись в этом мире,
Но души ваши тихо светятся,
Соединясь в невидимом эфире.