Осень свечи зажигает...

Татиана Кенпинская
Осень свечи зажигает,
Лист срывается, летит.
Дождь, не в силах удержаться,
Моросит, всё моросит…

Журавли с печальной песней
Пролетают высоко.
Предстоит им путь неблизкий,
Да, лететь им далеко.

Ах, душа! Погаснут свечи,
Всё земное отойдёт.
Встреча с вечностью когда-то
Всех, без исключенья, ждёт!
10 октября 2015 г. Татиана Кенпинская.