МОЙ октябрь. 2015

Марина Обрайен
Снег - крупа в окно,
Сыпется в конюшнях,
Воющие ветры станьте мне послушней.
Северные братцы ,ветры ледяные
Рано радость петь.
В дали голубые..
Отсылают Вас ...кудри завивать...
Волосы седые в косы заплетать...
В лунные покои ледяной Гекаты...
Грустью и нуждой лишь она богата.
Отсылаю боль ...первую морщинку.
Славься и уволь ,спрячь беду в щербинку.
Лунная богиня отзови печали.
Мой мужчина где ты...потерялся в Нави...
Нового не жду...нового не знаю
Лунные дорожки спрядены из стали.

 10.10.2015 15:33