Выздоравливай мой папа

Ева Юрканова
Выздоравливай, мой папа,
Я тебя люблю.
Хочешь, я тебе в больницу,
Мишку принесу?
Помнишь мишку?
Ты дарил мне,
Помнишь, в Новый Год?
Ты сказал, что этот мишка
Счастье принесёт!
Я тебя жалею очень
И скучаю я...
Выздоравливай, мой папа,
Жду домой тебя!