Элита и прислуга

Уткин Виктор Константинович
Вороньё поднялось над  Россией,
Царя столкнули с трона либералы,
Интриги шли по примененью силы,
Гражданская,.., присяги,  генералы
Делили  сферы,- геноцид и споры
Глумясь над Русью ради  пробы,
Троцкисты, либералы,и их своры,
Чекисты-, латыши и  русофобы.
Страна прошла препятствия по кругу,
Либералов шпильки,  их  гримасы,
Одержана Победа и была всем другом.
Окрепли связи, солидарность классов,
Взрастили  либералов, вновь по кругу,
Уход с пути  подобен пиру,
Энтузиазм тридцатых забытый миром,
Державу превратили в элиту и прислугу.