Я сегодня порхала с кровати

Галина Гвоздович Хрусталик
Я  сегодня  порхала  с  кровати,

Аккуратно  парила  орлом…

Руки в стороны,  длинные, кстати,

Как у птицы с огромным  крылом.

Может быть, я расти продолжаю,

Так сказать, расправляю «крылА» .

Может быть,  я  орлу  подражаю,

Но, кровать для полетов мала…

Полетать над  землёй  беззаботно

Очень  хочется  изредка  мне,

И  мечта  моя  бесповоротна….

Но  пока я  летаю во сне….