Как удивительно устроена она

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Как удивительно устроена она,
Её постичь не хватит даже века.
Она была Всевышним создана
В тот день, когда творил Он человека.

Порой её безумно долго ждешь,
Она же тихо так проходит мимо.
Умом её, пожалуй, не поймешь,
Да и науке ни одной непостижима.

Но если уж она к тебе придёт,
Держи, цени и сохрани навечно.
Кто предал, тот когда-нибудь поймёт
Как глупо поступил он и беспечно.

Бывает в жизни всякое, увы,
Обиды, слёзы, ссоры иногда.
Но тех, кто  уберечь её смогли,
Она уж не покинет никогда.

С ней даже в самый серый, мрачный день
Услышать сможешь птичьи голоса,
И расцветёт в душе твоей сирень.
Любовь творит на свете чудеса!    

                     Апрель 2013г.