наука на уровне женской логики

Игорь Тигров Арамис
Мы извилины ломаем
Две скрутилися в дугу
На рогах лапшу матаем
Слюни брызжем на боку

Оказалось очень просто
Лучше к логике не лезть
Интеллект их ниже ростом
А на шпилечках их месть

Всяк пока научно ладим
Оценили нас давно....
Подошли научным взглядом
Дамам в корне все равно