Остров Бога

Наталья Анатольевна Форикова
Есть острова, не видимые с суши,
Чтоб их открыть, нужно по морю плыть.
Откройте в себе остров - свою душу,
И постарайтесь, чтоб  не иссушить.

Питайте воздухом свободы остров,
И волнами приливов красоты,
Сажайте сад и поливайте розы
Из чистых водоемов, с глубины.

Стройте дворцы, пусть на песке, но с верой,
Любите, сохраняйте здесь покой.
Ваш остров в океане для вас – первый
Самый надежный берег и родной.

Он может стать спасительным для многих,
Для  претерпевших бурю кораблей,
И стать Отечеством и Родиною Бога
Для вас. А вы – для Родины своей.