Я Рисую в Порталах Небо!

Михаил Светличный
Я Рисую в Порталах Небо
Своей маленькою Ладошкой!
Мне лишь Пять… Где Я только не Был,
Хлопнув Ручкой и топнув Ножкой!

Детский Мир состоит из Сказок,
Что рождаются в Воображенье,
Из прослушанных Книг, Рассказов,
Фильмов, Мультиков и Дней Рождений…

Я рисую в Реке Водичку,
Чаек белых над гладью Моря,
И Девчонки знакомой косичку,
Что по Пляжу бежит! И вторят

Той Девчонке другие Краски, 
И могучие Бригантины,
Преломляя весь Мир, как Сказку,
В светлом Озере Валентина!