Осень пришла...

Сергей Шумский
Солнце всё ниже, но всё ещё греет.
Счастье, как яблоко, к осени зреет.
Счастье пчелы - нектара грамм взяток.
...Зрею для счастья девятый десяток.
В детстве моём было иначе,
Счастьем был тряпочный мячик.
Счастье в войну - чистое небо.
Счастье в голод - корочка хлеба.
В юности - первое чувство, конечно.
Так мне мечталось - любовь бесконечна.
Это, как море - приливы,отливы.
... Осень пришла.
          Я, верьте, счастливый!