Осень

Абрамов Александр Викторович
Куплет:
Осень. Год листья сбросил.
Унесёт золотую листву навсегда.
Осень. Разбил дороги.
Дождь, что шёл всю ночь до утра.

Время. Ты так бесценно.
Но никому никогда тебя не догнать.
Память. Уже стирает.
Последние краски ярко – жёлтого дня.

Припев:
Я нарисую на белом листе
Мир, в котором нам хочется жить,
Ведь без картин о завтрашнем дне
Как мир без мечты, как жизнь без любви.

И грянет гром над серой землёй
Ветер закружит танец с листвой.
Вот и настал последний твой день
Я буду ждать тебя, осень.

Куплет:
Эхом раздался крик,
- Не уходи, меня подожди моя осень.
Сердце моё болит
От этой любви, но где же ты моя осень.

Страшно. Опять один.
Эта серая мгла убьёт меня. Прощай.
Падал. Последний свет.
Но в этот момент не верит он в смерть и траур.

Припев:
Но я верю, что мы встретимся вновь,
Ты укроешь мою душу своей яркой листвой,
Я тебе спою свою песню
О нас.
И если вдруг не суждено
Быть вместе нам во веки веков
Я всё равно подарю тебе песню
О нас.
Я всё равно спою тебе песню
О нас.
Я подарю тебе песню
О нас.

9.10.2015г.

Послушать и скачать мои песни можно в группе вконтакте.
http://www.vk.com/monticola
Demo песни осень http://www.youtube.com/watch?v=1xGyiOTi4PU