Одиноко ли одиночеству?

Ныть Мыть Плыть
по прохожим скользило взглядом,
с неба падало мыслей крошево,
обнимало за плечи лапами,
прижималось к груди одиночество.

строя смыслы, радуясь совпадениям
слушаем, говорим, пишем
борясь с или плывя по течению,
спешим успеть, сбивая дыхание,
в поиске своего влечения,
в бегстве от разочарования.

а сверху прямо из бесконечности
сыпалось на человечество,
обнимало за плечи лапами,
одиночество - Single вечности.

09.10.15