эх Настя...

Игорь Тигров Арамис
Убеждённо ты писала
...мы не братья для тебя
На майдане все скакала
Вся такая из себя.....

Ну и что сестричка скажешь?
На гиляке москали?
От безсилья сопли мажешь...
- В общей хате, не сори!!!