Лицо старика

Елена Лейте
На лице, на исхудавшем,
Будто  чьи-то письмена
Рукопись морщин,
И смотрят - одинокие глаза.
Нет  огня в них,
Смотрят в душу,
Потускнели за года...
На лице, на исхудавшем,
Лишь морщины, и глаза.