Где вы ангелы- братья мои?!

Ариф Туран
Светлая память моим младшим  братьям...
(И не было лучше братьев...)
Закир-(1953-2010г.г.)-
Азад-(1954-2010г.г.)- ...)

***

Я поднимаю взор свой к звёздам,
В ночи прекрасен их светлый  сонм,
Сердце жжёт  мой молчаливый стон,
И душа моя тонет в слезах.

-Где вы ангелы- братья мои?!
Хочу увидеть ваш звёздный свет,
Который год вас рядом нет,
Мне больно   без вашей любви.

Дай мне Всевышний, узреть их лик!
Унять хоть немного свою  боль,
На раны мои насыпана соль,
От печальных снов, я душою сник.

Вдруг в ночной небесной тишине
Две звезды вспыхнув, откликнулись мне.