Духовный След

Ольга Азарёнок
Обозначая вектор направлений,
Идёт с Небес открытая волна,
Духовный След, как сила Возрождений,
ВосстановИт дыхание Огня!

Чередованье звуков на просторе
Наполнит ощущение мечты,
И Луч от Солнца, проникая в Зори,
Расчистит Путь, как символ чистоты!

Заоблачная Музыка польётся,
И Дар Небес – Любовью исцелит,
И необъятность мысли развернётся,
И все Благие цели воплотит!

Притягивай к себе  – себе подобных
И пусть горит Огнём твоя Душа!
Отыщешь Путь и станет всё возможно,
И МУЗЫКА ЛЮБВИ ВОЙДЁТ В СЕРДЦА!

10.10.15