Сердце несу для тебя

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как для молитвы свечу, -
           сердце несу для тебя,
Имя твоё я шепчу,
           веря, надеясь, любя.
Нас  повенчала  с тобой 
           нежность цветов полевых,
Пенный  кипучий  прибой -
           солнечной радости  стих!
Льётся, любовью рождён,
           он в полуночной тиши
Светлым весенним дождём,
           с выси незримой души.
Сердцем, купаясь  в  тебе,
           будто в росе лепесток,
Кланяюсь щедрой судьбе
           за благодати глоток.
Милость небес велика,
           сердцем её призови,
Горнего  мира  река -
           свет негасимый Любви.       
Как для молитвы свечу, -
           сердце несу для тебя,
Имя твоё я шепчу,
           веря, надеясь, любя.

      09.10.2015