ТТ для Т..

Андрей Лоза
               
посв.Виктору Иванченко

За каждым углом его подстерегало прошлое. И он старался ходить по кругу, избегая угловых строений, - дом, работа, группа...

Круги наматывав - в бегах от прошлого
Челнок души - злобный поэт
Ходил по городу в поисках пристани,
Не зарядив свой пистолет.
С пустой обоймою, блокнот за пазухой,
Чего-то ждущий за углом,
Стрелял стихами он, когда и прозою,
Всегда спешил в один лишь дом...
Круги наматывал, меняя образы, -
То зверь теперь он - то зверобой...
Ходил по городу в поисках пристани,
И вот теперь нашёл - в NA он свой.
Фиксируя любви направленность,
Он зарядил свой пистолет
И новым творчеством с обоймой целою
За угол вот теперь идёт.

P.S.

За каждым углом его подстерегало прошлое...