Табуретка. басня

Лилия Нестерова
На кухне, основавшись крепко,
Стояла важно табуретка,
Средь мебели она гордилась,
Что табуреткою родилась:
«Завидуйте, ведь я важнее всех,
У человечества имею я успех!»

Она, порой, витала в облаках:
« Меня по кухне носят на руках!»
Но никогда она не замечала:
На голове своей, лишь, попу размещала.