Тоже счастье

Татьяна Светикова 22
Все с нуля… И все те же грабли,
Не меняюсь - к добру ли, к худу?
Этой  жизни смешной кораблик
Против ветра взял курс на  чудо.
Парусов не жалея, смело -
Вот теперь всё пойдет иначе -
Так привычно на риф влетел он,
В безрассудстве своём горячем!
Было сердце  - опять разбито.
Ну и ладно, стяну нейлоном,
Станет глухо к слезам, к обидам,
Будет верным служить заслоном.
Соберу по камням обломки,
Разрублю такелаж  и снасти.
Где упасть, подстелю соломки:
Равнодушие – тоже счастье.