Я свой город забуду легко

Лёля Совина
Я свой город забуду легко,
Оставляя его под крылАми
Самолета, что так высоко
Взмыл пушинкою над облаками.

Четверть века - боязнь высоты,
Вмиг сотру я ее безвозвратно..
Лишь бы знать, что так ждешь Ты,
Что не пустишь меня обратно..

Все куда-то спешат, все бегут..
Только я в зале аэропорта
Так искала глаза, что не лгут,
Разорвав в клочья зону комфорта.

Над толпой гордо "вырос" пион..
Я в ответ помахала рукою,
А душа ликовала - "Он!"
Оттого ей вдруг стало спокойно.

Мы столкнулись, глаза в глаза -
И у нас замерлО дыханье..
Нам так много хотелось сказать,
Но над нами царило молчанье.

Ты в объятьях своих меня грей,
Но не бойся, что я лишь мираж..
Просто помни, родной, что теперь
Лишь начнется сюжет наш..