Поздравление с днем рождения ольги росы

Роберт Гаспарян
(на мотив песни "ПЕСНИ ПРО ЗАЙЦЕВ"
    из к/ф "Бриллиантовая рука")


В этот праздничный день
В кафе «Чаша Граяля»,
Где чужих нет людей
Поздравляю тебя!

Поздравлять мне не лень
И пусть здесь нет рояля...
Друг пускай мне подпевает
Добрые слова:

Нам не всё равно,
Мы любим давно
Олечку Росу
И мы вечер сей

Проведём сейчас
В самый лучший час -
Выпьем за Росу,
Друг скорей налей!

Нам не всё равно,
Знаем мы давно,
Что Ольгин талант
С каждым днём растёт

Храбрым станет тот,
Кто с Олей споёт
В самый важный час
Пусть хотя б раз в год!


А друзья-звездуны
В хмельном шепчут тумане:
Их бокалы полны,
Из-за стульев встают...

Носит бармен еду,
Я уже слегка пьяный
И от счастья всё быстрее
С другом запою:

Нам всем весело,
Очень весело, 
Радуемся мы
Сильно от души!
 
Оля есть у нас 
В самый лучший час 
Мы пьём и поём,
Хоть не алкаши! 

Нам всем хорошо, 
Очень хорошо,
В Олечкин талант 
Верим мы всегда! 

Счастлив будет тот, 
Кто с Олей споёт 
И будет светить
Ярче всех звезда!

Гарсон, наливай!
Прости, Ольга, вай,
Ведь я никогда
Много так не пил

В день рождения
Спою даже я
И пусть на уши
МЕдведъ наступил. 

Нам всем хорошо, 
Очень хорошо, 
Станем веселей
И сильнее льва
 
Ольга есть у нас
Всегда и сейчас 
И напасти нам 
Будут трын-трава!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ-ДЖАН!