Надежда

Миша Волк 3
Я так надеюсь в прошлом всё и всё забудется
Пусть всё останется там и не когда не сбудется
Прошлые мечты в полёт ветер унесёт
Время все сменит местами и всё растает как лёд
Пусть мой не правильный путь станет на оборот
Ведь мне укажет судьба на верный поворот
Главное впереди не будет всё как прежде
Буду дальше идти надеясь на надежду... M. N.