Красивой женщине

Эд Корепанов
На День рождения Юлии И!


Средь осени полей холодных,
Продрогших от косых дождей,
Среди ветров таких голодных…
А так же среди войн вождей…
Приятно родственную душу
Мне в этот вечер вдруг найти –
Хотя у нас казалось, Юля –
Такие разные пути.
 
И в комнате ночной и тёмной,
От сна очнусь я как-то вдруг,
А с монитора взгляд чуть томный,
Как будто там старинный друг!
И рифмы радостные сразу,
От позабытых добрых глаз,
Как будто током – бух! И разум –
Спешит послать ей пару фраз.
 
Бог подарил для нас возможность,
В прекрасном творчестве мечтать,
Чтоб мы могли любую сложность
С Ним вместе преодолевать,
Мы к Богу став родней и ближе,
Взлетаем снова – я и ты!
Как с крыш дождями листья слижет,
Так мы уйдём от суеты…

И вот уже в глазах красивых,
Искра задора – не печаль,
Проблем по жизни много мнимых,
Расстанься с ними, их не жаль!
Забудь всё то, что не случилось
Весь негатив ушедших лет,
И новым дням красноречиво,
Пошли осенний свой привет!
 
Взлетай в мечтаньях в безмятежность,
И пусть наполнится душа,
В тебя войдут любовь и нежность –
Ты с ними слейся не спеша!
В себя от них почерпай силы,
Как тот ребёнок егоза,
С твоей мечтой, такой красивой –
Конечно, буду только – За!
 
А дальше выплеснем, быть может,
Всё что, скопилось – для других,
Друзьям, конечно же, поможем
Хоть виртуальным, но живым!
Всем, кто ночами интернетит,
И часто пишет невпопад –
Всем, кто пока не ярко светит –
Но стихотворчеством горят.


21.10.2014.


17 июля - Международный день друзей, праздник родственных душ
любого пола и возраста, национальной принадлежности и убеждений.