реквием по волшебству

Михаил Колесов
Пусть вам снятся
Снежные павлины,
В золотом,загадочном раю.
Сказочные горы и долины,
И дракон...
Поверженный в бою.
И усталый,безупречный рыцарь,
В опаленных латах на скале,
Ради славы,золота и чести
Магию убивший на Земле.
Перелив тускнеющих чешуек
Эхом разноцветным улетит,
Маленький народец затоскует,
Скроется.И все ему простит.