Холсты осени

Татьяна Лаврова -Волгоград
Холсты малюет Осень дева.
Точёный, пламенный узор.
В рисунках нежные напевы,
Ветров осенних перебор,
Узор тончайших паутинок,
Ажурных листьев красота,
Густая сеть грибных тропинок...
Всё у красотки на холстах.


Фото автора