Дождь тихо плачет за окошком

Денис Шкляревич
Дождь тихо плачет за окошком,
А может это плачешь ты?
И ночь украдкой, черной кошкой,
В тьму унесла твои мечты.

Во мгле, вокруг тебя, кромешной,
Нет места свету и теплу,
А хочется быть самой нежной
И вместе с ним встречать весну.

Роняют клены лист осенний,
Тревожат крики птичьих стай.
Лишь в нем одном твое спасенье,
Верни,люби, не отпускай!