Что случилось?

Виннимаус
     "Посмотри на меня!!! Мне не стыдно показывать страх.
     Черт возьми! Я не камень, я даже немного теплее!
     Ключ в двери, до свидания. Просто, так быстро темнеет,
     Или я почему-то не в силах стоять на ногах..."

                Женя Кисс "Без косметики и скучных сцен"
                http://www.stihi.ru/2009/11/03/9043



Почему? Что случилось? Мы, вроде, сегодня не пили...
Пусть темнеет, - наощупь отыщем пустую постель...
Ключ в двери, но о нём все, как будто бы, напрочь забыли.
Ты теплее, чем камень, и мы не замёрзнем, поверь! )