Из музыки и слов

Тетя Белла
Все кончено?Расставлены все точки?
Конец?Тупик?Нет выхода уже?
Бальзам из музыки и слов
К душевной ране ты приложи
И станет легче на душе.

Лечи стихами ноющие раны
Выплескивая их на белый лист.
И боль отступит поздно или рано,
Лишь струн иль клавиш
Пальцами коснись.

К словам и музыке
Добавь крупицу света,
Немного нежности и капельку любви.
Глаза закрой,душой почувствуй это,
Дыши словами,сердцем звук лови.

Бальзам из музыки и слов
за каплей капля
Израненную душу окропит.
Успокоенье и прозрение подарит,
Бушующие страсти усмирит.

Ты  вдруг поймешь,
что музыка,с тобою.
Она живет, Она любовь творит...
Чужую боль лечи своей любовью
Поверь,с тобой так Небо говорит.