Мне от вас ничего не нужно

Анжелика Конникова
Мне от вас ничего не нужно.
Ну а вам от меня так много...
Ну скажите, чего вы ждете?
И молчать вы будете долго?

Мне от вас ничего не надо.
Может только любви немного.
Вы пришли ко мне так нежданно.
Но вот только, скажите, надолго?

Вы меня ни о чем не просили,
Но в глазах ваших море грусти.
Я хочу, чтобы вы не грустили.
Если это конечно возможно.

Вы хотите сказать мне что-то.
Только вот никогда не решитесь...
Шаг вперед, два назад и в итоге
Вы меня навсегда лишитесь.