Ностальгия

Анжелика Конникова
Наступает вечер,я брожу по улицам
И снова вспоминаю свои давние мечты,
Я так изменилась, но в мечты я все же верю
Когда-нибудь,я знаю точно, сбудутся они.

Я иду по улице и вспоминаю лица,
Те что навсегда остались в прошлом, ну и пусть.
Даже если все проходит,это было здорово!
И мне уже почти не грустно,что назад я не вернусь...

Я смотрю на звезды, забыв про все на свете,
И треплет мои волосы весенний ветерок.
Я так рада, что на этой маленькой планете,
Меня ожидает еще такое множество дорог!