Стихотворение На День рождения другу

Анатолий Козлов
Судьбе безмерно благодарен
Что вдруг на жизненном пути
Твоею дружбой был одарен
Способной грешника спасти

Прими,дружище ,поздравленья
Без лести и ненужных слов
В твой День счастливого рожденья
Всевышней волею богов

Будь счастлив,друг,своей семьей
Женой и сыном,и внучком!
Я ж разделю его с тобою
И будет все у нас пучком!