И всё...

Елена Кшанти
 
Когда ты решишь, что надо уйти
Закрыть свою дверь от людской суеты

Тогда ты поймёшь - впереди тишина
И ты навсегда со Вселенной одна

И будет безумно стучаться в окно
Лишь ветер холодный...и всё...