Einfach so

Ýììà Êëåéí
Einfach so

Wenn Du glaubst,
Du seist weiser,
ohne jedoch
die Geschichte
des Wesens in
meinen Augen
zu Ende gehoert
und gefuehlt zu
     haben -
              dann bist Du nicht weise,
              sondern ein Narr.