Твоя шведка. ВТ

Алена Карагодина
Я завидую шведке твоей!
Ей - распущенной, раскрепощенной,
Безрассудной, нахальной, влюбленной -
По колено глубины морей.

Как из рифм она вывяжет сеть.
Как набросит, заманит, затянет.
Утверждает, что любит? Обманет!
Вот тогда и увидишь - я есть!

Я завидую: ей - горячо.
Как пылает, как светится. Стерва!
Мне приятель твой пишет, мол, нервы
Береги, пригодятся еще.

И опять остаюсь в стороне,
В октябре облетевшая ветка.
Как дельфиниха сильная шведка
Поднимает тебя на волне.