Зима

Анна Робинсон
А нежность удушающей волной
Лилась в меня. И было очень жарко.
За тонкой гранью, прямо за стеной
Мне открывался свет в тоннеле яркий,

Мне открывался путь к тебе. За мной
Не оставалось ничего. Не важно.
Мне просто не хотелось быть одной.
Мне ночью становилось очень страшно.

Разбила, пролила себя сама
Да мимо чашки. Сердце не стучалось.

К кому-то в октябре пришла зима,
А у кого-то с мая не кончалась.