Нелегкий путь

Мисс Кристи
Создайте приличия изгоя
Придумайте мир для меня!
Пусть будет мои это морем
Ни на что не смогу променять

И в небе бледнеют зарницы
Как только закрою глаза,
Но только вот что-то не спится
И крышею мне облака

И мысли все мчатся по сердцу
Откроют все тайны свои,
Но что то никак не согреться
Мне в этом нелегком пути.