Вокруг пожар

Наталья Корчмар
Багровое солнце
  Осушит бокал...
В зное воет сердце
   И трещит по швам...
Засыхает кровь...
   Осколки в пух и прах..
Гнев горит... вокруг пожар,
    Испепеляя всё живое.