Неоконченное..

Митя Додин
Чертей полчище давит на грудь,
Цепь узлами сжимает шею.
Я хотел в этот вечер уснуть,
Но теперь уже вряд ли сумею.

Мне сейчас воевать одному.
Иногда и один в поле воин.
Плетью б разом их всех стегануть.
Но её забрала ты с собою..

Часто многое делал не так,
Кошки-мышки затеяв с судьбою.
Жизнь свою положив на верстак,
Наверстать хотел счастье игрою..