Рита-Маргарита

Владимир Холод
Как глаза зелёные волнуют!
Гор кавказских манит красота.
Добротой так сердце зачаруют!
И с душой сливается мечта...

Рита, Рита! Маргарита-радость.
Рита, Рита! Маргарита-грусть.
Полюбить такую Риту – сладость!
И печаль забудет к сердцу путь.

Гордость благородная Кавказа
Озорную нежность не затмит.
Не уйти от лёгкого соблазна –
Просто эта женщина – магнит!

А глаза зелёные сияют!
Дарят миг застенчивой любви.
Мысли красотою опьяняют…
И печаль сиротская вдали.