редкая вещь

Алиса Ток
это история любви.
это мы в пустыне жаждой выжжены.
я получаю последний глоток воды
и целую губы твои, чтоб и ты выжил.

это выбор - видеть других людей
или видеть тебя в других людях.
это святая ночь, ночь истины,
когда осуждают чужие судьбы.

это красные глаза и вино,
в котором что-то намешано,
руки, которые нужно держать,
но которые сами никого не удержат.

это история кровати,
где ошибки одни сменялись другими.
это шея мужчины,
в которую я шепчу твое имя.

открываю рот, а из нёба торчат иглы.
это история любви. это редкая вещь -
история, написанная тем,
кто ни в какую любовь не выйграл.